In Memoriam Eva Zuccato

Das Institut für Philosophie trauert um

Eva Zuccato

die überraschend nach kurzer schwerer Krankheit am 26. April 2013 im 64. Lebensjahr verstarb. Die geborene Wienerin durfte sich nur kurze Zeit am Ruhestand und dem erfüllten Alltag im Kreis ihrer Familie und Enkelkinder erfreuen. Eva Zuccato ist uns als eine höchst liebenswürdige und von vielen sehr geschätzte, aufmerksame und diskrete Kollegin noch lebendig in Erinnerung. Sie arbeitete an unserem Institut über 20 Jahre als Sekretärin mit verschiedenen Professorinnen und Professoren, zuletzt mit Herta Nagl, Hans-Dieter Klein und Violetta Waibel und hat Generationen von Professorinnen und Professoren, Assistentinnen und Assistenten, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Institut mit ihrer Hilfsbereitschaft, mit ihrem sonnigen, optimistischen Temperament und ihrem kundigen Wissen den wissenschaftlichen und administrativen Alltag erleichtert.

Eva Zuccato hat auf dem Hernalser Friedhof ihre letzte Ruhestatt gefunden.

Univ.-Prof. Dr. Violetta Waibel, M.A.

Vorständin des Instituts für Philosophie