Veranstaltungshinweis der Wiener Gesellschaft für interkulturelle Philosophie (WiGiP)

Internationales Symposium: Verein “Sammlung De Nobili – Arbeitsgemeinschaft für Indologie und Religionsforschung“ am Institut für Südasien-, Tibet- und Buddhismuskunde der Universität Wien, 6.-7. Juli 2017

Die Veranstaltung findet im Seminarraum 1 des Instituts für Südasien-, Tibet- und Buddhismuskunde der Universität Wien statt (Universitätscampus, Spitalgasse 2-4, Eingang 2.7, A-1090 Wien).

Die Teilnahme am Symposium und den Kaffeepausen ist kostenfrei. Um eine formlose Anmeldung bis zum 30. Juni 2017 unter sdn.istb@univie.ac.at wird gebeten.

Weitere Infos unter www.wigip.org/fileadmin/docs/wigip/Tagungsprogramme/2017_sammlung_de_nobili_symposium_dt.pdf

Interkulturelle Philosophie, Kulturtheorie, Kulturphilosophie