E-Mail-Verteiler des Instituts für Philosophie

Mit dem untenstehenden Formular können Sie sich auf einem E-Mail-verteiler subskribieren, über welchen aktuelle Informationen zum Institutsgeschehen ausgesendet werden. Es geht dabei vornehmlich um Veranstaltungen, Vorträge sowie öffentliche Termine und in Ausnahmefällen um kurzfristige Mitteilungen.

Aus organisatorischen Gründen können wir nicht garantieren, dass alle Termine auch über die E-Mail-Liste hinausgehen – bitte informieren Sie sich auch auf der Homepage des Instituts, der Fakultät, des SSC und den Seiten der Forschungsbereiche.

Sie können Ihr Abonnement der Mailingliste Iris selbstverständlich später wieder abändern oder stornieren.

Abonnieren Sie Iris, indem Sie das folgende Formular ausfüllen
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.